De 15 a 17 de setembro, o Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação de João Pessoa (SEHA JP) vai promover o workshop gastronômico “França no Prato”. O objetivo é estimular o mercado gastronômico da cidade, gerando novas ideias e procedimentos na cozinha paraibana.
As aulas serão dadas pelo chef francês Patrick Chabassier, que possui 24 anos de experiência e tem passagem pelo renomado Instituto Paul Bocuse. Ele virá ao Brasil especialmente para participar do workshop.
O evento, que conta com o apoio da FBHA, será aberto com a palestra “Custos x vendas – a gestão do Custo da Mercadoria Vendida (CMV) como estratégia de redução de custos”, ministrada por Mylenna Luz, que conta com mais de 20 anos de experiência na área de gestão de hotéis, restaurantes, bares e similares.
As inscrições estão abertas e o associados têm desconto no valor das aulas. Já a palestra é gratuita.
Workshop gastronômico “França no Prato”
15 de setembro: palestra de abertura
16 de setembro: turma 1, das 13h às 17h
17 de setembro: turma 2, das 8h às 12h; e turma 3, das 13h às 17h
Local: Faculdade Internacional da Paraíba
Endereço: Av. Monsenhor Walfredo Leal, 512 – Tambiá, João Pessoa
Inscrições abertas pelo site