FEDERAÇÃO BRASILEIRA DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO

2º Festival Gastronômico de Pato Branco reúne mais de 20 opções na culinária

Compartilhe essa publicação:

Crédito/Foto: Divulgação

O 2º. Festival Gastronômico de Pato Branco foi criado com objetivo de fortalecer a gastronomia e o turismo na cidade, consolidando o evento como parte do calendário de eventos municipais. A ideia é valorizar a origem dos produtos pato-branquenses, sendo mais um estímulo à economia local. 

Com o auxílio no preparo dos pratos por parte de chefs experientes, serão mais de 20 estabelecimentos entre restaurantes, bares, pizzarias e cafeterias participantes. 

Cada estabelecimento definirá um prato específico, prato típico ou um novo produto a ser oferecido com valores entre R$29,90 e R$59,90. 

Com opções de carnes, massas ou especiarias que foram pensadas especialmente para o festival.

Serviço 

  • Data: 7 a 17 de novembro
  • Local: Pato Branco
  • Valor: Entre R$29,90 e R$59,90
  • Classificação: L
Scroll to Top