Rio de Janeiro sedia, pela segunda vez, o maior evento de hotelaria e food service do mundo

Compartilhe:

O maior evento de food service e hotelaria do mundo, o Sirha, que começou no dia 4 de setembro, no Rio de Janeiro, e terminará no dia 6, deve reunir mais de 10 mil pessoas, entre chefs, donos de restaurantes, bares, hotéis, estudantes e professores de todo o País.

A feira tem como objetivo expor as grandes tendências do mercado de hotelaria e food service, incluindo produtos alimentares, equipamentos de cozinha, mobiliário, bebidas, produtos e equipamentos para hotéis, serviços e novas tecnologias. Além das exposições, o evento também contará com concursos de prestígio, como a Coupe du Monde de la Pâtisserie e o Bocuse d’Or, competição do renomado chef Paul Bocuse.

O Sirha é realizado a cada dois anos em Lyon, na França, e esta é sua segunda edição no Brasil. O evento conta com o apoio do Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio (SindRio) e da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA).

A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) aproveitou o evento para realizar a sua reunião de Diretoria, proporcionando que empresários e representantes dos setores prestigiassem o evento e acompanhassem as tendências mundiais do mercado de hotelaria e food service.

Leia mais

Rolar para cima