Curso “Cozinhas do Mundo” forma primeira turma em Foz do Iguaçu

Compartilhe:

A primeira turma do curso “Cozinhas do Mundo” está formada. Assinado pela renomada escola francesa de culinária Le Cordon Bleu, os alunos aprenderam técnicas da cozinha italiana, mediterrânea, asiática, peruana e francesa, sempre focados em aperfeiçoar suas técnicas de culinária internacional com foco em rendimento, resultado e satisfação dos clientes.

O curso, realizado no Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Foz do Iguaçu e Região (Sindhotéis), foi ministrado durante cinco meses para um grupo de 18 alunos brasileiros, argentinos e paraguaios. A maratona culinária foi apresentada com aulas práticas para cada um dos cinco módulos e um pouco de teoria para que os alunos entendessem a origem dos pratos e sua importância histórica. Para o próximo ano, a expectativa é de que comecem os cursos de culinária para profissionais experientes.

Leia mais

Rolar para cima