Cozinhas do Mundo, realizado em parceria com a Le Cordon Bleu, inicia a segunda turma

Compartilhe:

A segunda turma do Cozinhas do Mundo, referência pela parceria com a renomada escola francesa Le Cordon Bleu, iniciará o curso no dia 25 de março (com lotação quase esgotada, as últimas vagas ainda podem ser preenchidas no site de capacitação do Sindhotéis ), em Foz do Iguaçu.

O curso, realizado no Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares de Foz do Iguaçu (Sindhotéis), ensina as práticas gastronômicas presentes nos mercados nacional e internacional da hotelaria e gastronomia e é voltado para todos os tipos de cozinheiros, profissionais ou amadores.

Cinco módulos, ministrados por chefs da Le Cordon Bleu, comporão uma carga horária total de 95 horas, com aulas de cozinha asiática, com a chef Cecília Aragaky; cozinha peruana, com o chef Luis Muñoz; mediterrânea, com o chef Jean-Marc Mathez; italiana, com a chef Anamaria Dominguez; e francesa, com o chef Eric Germanangues.

Além de práticas culinárias, o curso expandirá o conhecimento dos participantes para o desenvolvimento de normas nacionais e internacionais de manipulação de alimentos que atendam às exigências de qualificação profissional do mercado gastronômico mundial.

 

Excelência do Centro de Capacitação Sindhotéis Foz do Iguaçu

O presidente do Sindhotéis de Foz do Iguaçu, Carlos Silva, recebeu o “Prêmio Panorama do Turismo, Profissionais do Ano 2016”, para o segmento de Instituição de Formação e Pesquisa com o Centro de Capacitação Sindhotéis, no dia 15 de março, em Curitiba. De iniciativa do Instituto Panorama do Turismo, a 5ª edição do prêmio totalizou mais de 39 mil votos nas 19 categorias em disputa.

Leia mais

Rolar para cima