Encontro com Especialistas, em Feira de Santana, capacita empresários e gestores de hoteis e restaurantes

Compartilhe:

O Encontro com Especialistas do setor de bares e restaurantes, evento que integrou a programação do Sebrae Conecta, superou as expectativas dos organizadores. O evento, que teve o objetivo de promover a criação, modernização, desenvolvimento e a competitividade das micro e pequenas empresas do país, recebeu mais de 60 empresários que desejavam fomentar seus negócios.

Promovido nos dias 28 e 29 de março, as palestras e oficinas contaram com o apoio do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Feira de Santana (Sindfeira) e do Senac.

“O evento foi um sucesso total, tanto na qualidade das palestras quanto na presença do público. Nossa parceria tradicional com o Sebrae fez surgir um Encontro inovador. Capacitamos os profissionais do setor em temas como gerência e operações de estabelecimentos gastronômicos e organização técnica de cozinhas e restaurantes”, diz Getúlio Andrade, presidente do SindFeira.

A programação contou com uma noite de palestras com o consultor do Sebrae Ênio Valli e com o chef de cozinha e empreendedor Beto Pimentel. E, no dia 29, foram apresentadas oficinas de profissionais do Sebrae e do Senac, como as do artista plástico Cássio Lázaro e do chef Uelcimar Santos.

Leia mais

Rolar para cima