São Luís do Maranhão recebe Festival Gastronômico Delícias do Mar

Compartilhe:

A cidade de São Luís, no Maranhão, sediará o Festival Gastronômico Delícias do Mar, no período de 05 a 23 de abril de 2017. De iniciativa do Sebrae-MA, o evento tem como objetivo promover a valorização dos ingredientes típicos da culinária maranhense, e possui apoio do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação do Maranhão (Sehama) e do Senac.

“O Festival Gastronômico Delícias do Mar é uma oportunidade exponencial e fundamental para estimular o turismo da Cidade de São Luís do Maranhão, além de promover a riqueza da nossa culinária – o que valoriza a nossa cultura e aumenta a visibilidade de nossa região”, ressalta o presidente Sehama, Paulo Humberto Coelho.

Em sua segunda edição, o evento contará com a participação de 47 restaurantes das cidades de São Luís, Alcântara, São José de Ribamar, Raposa, Bequimão, Guimarães, Cururupu e Porto Rico do Maranhão. Na oportunidade, cada estabelecimento irá oferecer uma especialidade de frutos do mar, como, por exemplo: tambaqui frito, caranguejo toc-toc e pratos com camarão e mariscos.

O Sehama oferece apoio ao Festival Gastronômico Delícias do Mar principalmente na parte de divulgação do Festival junto à categoria de alimentação e de promoção do aplicativo Apptite, lançado pelo sindicato em 2015.

Leia mais

Rolar para cima