Curso de aperfeiçoamento de cozinha em Itacaré, na Bahia

Compartilhe:

Crédito/Foto: Divulgação

O SPHA -Sindicato Patronal de Hospedagem e Alimentação de Itacaré (BA) e o SENAC – Serviço Nacional do Comércio , realizaram o Curso de aperfeiçoamento de cozinha, sob comando do Chef Fernando Luz, reconhecido por sua trajetória profissional, comandando por anos a cozinha do Barracuda Hotel.

Na conclusão do curso foi realizada uma degustação onde o Chef e os alunos apresentaram pratos preparados com técnica e criatividade. Foram convidados para a degustação: Patrícia Veras (SETUR Itacaré), Kikiu Gonçalves (SETUR Itacaré), Cil Abrao (Vila Pérola Negra) Jaqueline Faria (ERTOUR Receptivo), Cecília Monteiro (Executiva do SPHA), Tiago Sene (Sub Chef do TAI Resort), Joelma nascimento (Maitre do TXAI Resort), Joelma Menfonça (Chef de Fila), dentre outros convidados especiais.

Segundo a Presidente do SPHA, Liane Reis, outros cursos com a administração do SENAC aconteceram esse ano, e o próximo terá início em 23/09/2025, que será divulgado em breve. “Estamos desenvolvendo uma parceria muito produtiva. A promoção do destino é necessária, porém precisamos garantir serviços de qualidade para os turistas, com mão-de-obra qualificada na gastronomia, na hotelaria, no atendimento de uma forma geral. E o Senac é referência nessa frente”, reforçou Liane Reis.

Leia mais

Rolar para cima