Padronização operacional, governança hoteleira e turismo regional são alguns dos principais temas que serão abordados durante a 13ª edição do Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira – Edição Lago de Furnas, que será realizada no dia 1º de julho, no Clube Campestre Escarpas do Lago, em Capitólio (MG).
Promovido pela FBHA, o evento terá em sua programação mostra de produtos e serviços, rodada de negócios, palestras, oficinas e festival gastronômico, elaborado por chefs dos principais hotéis do estado. As vagas são limitadas e as inscrições, que são gratuitas para empresários e profissionais do setor, além de estudantes, podem ser feitas pelo site do evento.
“O Encontro já se tornou uma tradição no estado e é uma grande oportunidade para troca de conhecimento, além de networking. Iniciativas como essa unem todas as pontas do setor, fazendo com que haja um alinhamento de todos”, afirma o presidente da FBHA, Alexandre Sampaio.
O evento conta com o apoio da Fecomércio MG, Sesc, Senac, Federação de Convention & Visitors Bureau – FB&VB-MG, Associação Brasileira da Industria de Hotéis – ABIH-MG, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL-MG, Associação Brasileira das Empresas de Eventos – ABEOC-MG, Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo – ABRAJET-MG e Federação dos Circuitos Turísticos – FECITUR-MG.