SindSol realiza ciclo de palestras sobre manipulação de alimentos

Compartilhe:

Para comemorar seus 20 anos de existência, o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Búzios (SindSol), no Rio de Janeiro, realizará, no dia 17 de novembro, mais um ciclo de palestras. Dentre os temas que serão abordados, manipulação de alimentos, direito do consumidor e as atividades realizadas pela entidade ganharão foco.

Thomas Weber, presidente do SindSol, realizará uma palestra apresentando as principais atividades realizadas neste ano. O presidente vai destacar, entre outros assuntos, o sucesso da campanha de divulgação do cardápio em braile – dado pela lei Estadual nº 45.289, de 19 de junho de 2015, que determina que todos os estabelecimentos, restaurantes, bares, lanchonetes e afins, disponibilize pelo menos um cardápio em braile para seus clientes.

O evento seguirá com Celyma Sales Rabêlo, supervisora da Vigilância Sanitária, que fará a entrega de uma cartilha didático-pedagógica sobre boas práticas na manipulação de alimentos para os empresários presentes. Depois de Rabêlo, enfermeiros do trabalho ministrarão palestras sobre segurança e riscos de manipulação de alimentos. Ao final, Racine Filho, coordenador do Procon-RJ/Búzios, fará a entrega do “Certificado de Destaque na Relação de Consumo Seguro 2015” para 30 estabelecimentos prestadores de serviços com o objetivo de prestigiar e reconhecer o empenho dos profissionais que respeitam o consumidor.

Leia mais

Rolar para cima