SindGastrHô completa mais de 20 anos de história com foco em conquistas e projetos para o setor

Compartilhe:

O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria de Novo Hamburgo, Estância Velha, Campo Bom, Sapiranga, Ivoti e Dois Irmãos (SindGastrHô), filiado à FBHA, acaba de completar 21 anos de história, comemorados no dia 3 de maio. A entidade contabiliza, atualmente, 95 empresas. Mas o atual presidente do SindGastrHô, César Silva, que estará à frente da entidade até 2017, tem como uma de suas principais metas ampliar o número de associados. A seguir, o presidente avalia como está o trabalho da entidade e adianta quais são os desafios para 2016.

Qual a importância do SindGastrHô para o desenvolvimento regional?

O Sindicato é um grande potencializador de condições de mercado para o desenvolvimento, gerando oportunidades e condições de competitividade adequadas.

Como o sindicato trabalha a chegada de novos associados?

Novos associados são muito bem-vindos e procuramos demonstrar as vantagens e disponibilizar o relacionamento com os empresários da região, gerando crescimento e troca de informações.

Como o setor vem se articulando para enfrentar a crise e seguir gerando emprego e renda?

O setor na região se multiplicou nos últimos 21 anos. Cresceu em função da crise calçadista, tornando-se uma oportunidade de emprego e renda. A maioria das empresas têm diversificado seu portfólio de produtos e serviços; feito promoções pontuais, além de oferecer condições especiais aos clientes. Os eventos têm uma participação importante nessa fatia.

Existe algum objetivo específico a ser alcançado em 2016?

Sim, queremos aprovar a Legislação de food truck para Novo Hamburgo e Campo Bom, ampliando para outras cidades de nossa base. Além disso, vamos implementar novos produtos e serviços no Sindicato.

Fonte: SindGastrHô

Leia mais

Rolar para cima