Segh promove evento de gastronomia em Caxias do Sul

Compartilhe:

O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh), da Região Uva e Vinho, promoverá a segunda edição do Temperar – Cozinha & Mercado, evento que o departamento jovem do sindicato realizará no dia 4 de junho, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul.

No evento, jovens empreendedores do ramo da gastronomia poderão compartilhar suas experiências com o público da Serra Gaúcha.

Neste dia, serão apresentados os seguintes cases :Turismo e Espiritualidade, com frei Djair Claudio Galvan e Maria Rita Galli Gregol (Pousada dos Capuchinhos); Tendências vistas na NRA e como isso pode impactar o negócio de alimentação, com Felipe Castro (Okay Café); Gastronomia Além da Cozinha, com o chef Gabriel Lourenço (Escola Sal a Gosto); Share Eat, com Henrique Kochenborger (Share Eat RS) e Como o programa influenciou nossa carreira, antes e depois, com os participantes do MasterChef Profissionais 2017 Ravi Leite e William Williges. A mediação será de Roger Klafke, gerente setorial da Indústria, Comércio e Serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Rio Grande do Sul (Sebrae RS). O evento começará às 17h30min e esta programado para terminar às 22h30min.

A entrada é gratuita para associados e R$ 15 para o público em geral, por meio do site www.sympla.com.br. As vagas são limitadas.

SERVIÇO

Temperar – Cozinha & Mercado
 
Data: 4 de junho (terça-feira), das 17h30min às 22h30min. Vagas limitadas.

Local: Hotel Intercity Caxias do Sul (Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333)

22-5-4-2.jpg

Leia mais

Rolar para cima