Governador Valadares sedia 14º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

Compartilhe:

A cidade de Governador Valadares, localizada na região do Vale do Rio Doce, foi a escolhida da vez para sediar o 14º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira. O evento, que acontecerá dia 25 de novembro, é promovido pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) junto ao Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Governador Valadares (SHRBSGV).

O Encontro contará com mostra de produtos e serviços, palestras técnicas e oficinas de qualificação profissional e o Festival Hotel Gourmet, para promover a gastronomia hoteleira. Com expectativa de mais de 600 participantes, o evento reunirá empresários de hotéis, profissionais, fornecedores e formadores de opinião, que poderão trocar experiências, aprimorar serviços e se qualificar ainda mais.

A escolha da cidade de Governador Valadares foi feita pela FBHA devido à importância econômica, vocação para o turismo de eventos e alta concentração de hotéis, pousadas, bares e restaurantes na região. O evento já foi realizado em várias cidades mineiras, como Belo Horizonte, Caxambu, Poços de Caldas, Ouro Preto, Juiz de Fora, Montes Claros e Capitólio.

As inscrições para participar são gratuitas através do site doEncontro Hotel.

Segue abaixo a programação do evento:

HORÁRIO

CREDENCIAMENTO E ABERTURA

8h00

Credenciamento – Welcome Coffe

9h30

Solenidade de abertura

10h30

Palestra Magna: As mudanças operacionais e comerciais ocorridas na hotelaria nos últimos 20 anos – com Acácio Pinto, diretor da Vert Hotéis

PALESTRAS

HORÁRIO

PALESTRANTE

TEMA

14h00

André BekermanGerente Geral do Intercity BH Expo

Tendências e indicadores econômicos de viagens e eventos corporativos

15h00

Marcus Nunes
Diretor de Marketing e Vendas do Holiday Inn Belo Horizonte

Construindo uma carreira na hotelaria –
de estagiário a gerente geral

INTERVALO

Café e Prosa

16h00

Brenno MedeirosGerente de Contas do Ouro Minas Palace Hotel

Hotel Independente – Padronização operacional e posicionamento mercadológico

17h00

Marco Tulio QuinaDiretor da Real Hotelaria: Consultoria/Gestão/Projetos

Gestão Estratégica de custos na Hotelaria

INTERVALO

Café e Prosa

18h00

Patrícia MoreiraDiretora da Patricia Moreira Recepção e Eventos

Postura, etiqueta e consultoria de imagem profissional

19h00

Chef Edson PuiatiCoordenador do curso de Gastronomia da UNA

Painel: Gastronomia – uma receita para o desenvolvimento do turismo regional

OFICINAS

HORÁRIO

PROFISSIONAL

TEMA

16h00

Maria José DantasPresidente da Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria

Escultura de toalhas e decoração de camas

15h00

Lidia Trindade – Diretora Regional das Les Clefs d’Or Brésil

Técnicas atualizadas de atendimento ao hóspede

Leia mais

Rolar para cima