Feira é considerada a maior do gênero em toda a América Latina
A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), junto com a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), participa com da 33ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar. As duas entidades estão com um stand no encontro, que foi aberto ontem e vai até o dia 9 de junho,no Expo Center Norte, em São Paulo.
Mais de 1.500 expositores participam do evento, apresentando o que há de mais inovador em soluções para restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, distribuidores, lojistas e toda a cadeia do segmento food service, como é chamado o mercado de alimentação fora do lar. Além das novidades em maquinário, equipamentos, acessórios e utensílios, a Fispal promove atividades voltadas à gestão, ao conhecimento e conteúdo, capitaneadas por importantes nomes do setor.
O evento, na verdade, é composto por três feiras. A Fispal Food Service, a Fispal Sorvetes, que está em sua 18ª edição, e a Fispal Café, na 7ª edição. Elas reúnem milhares de proprietários e gestores de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, sorveterias, buffets, lanchonetes, indústrias de sorvete, cafeterias, franquias e hotéis.
Além do espaço para networking e negócios, a feira tem também um espaço exclusivo para o compartilhamento de informação e conhecimento, com palestras, debates e cases de sucesso das mais diversas áreas do setor, fornecendo informação de alto valor agregado para a gestão de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes e similares.