Empresários participam de eventos sobre Gestão na Gastronomia em João Pessoa

Compartilhe:

Iniciativa, do Sindicato dos Hotéis Bares Restaurantes e Similares de João Pessoa, tem objetivo de atualizar os empresários do setor e estimulá-los a enfrentar com inovação e criatividade a crise do País

Qual é a importância da administração financeira no setor de Gastronomia? Para responder a esta pergunta, o executivo Fernando Sá, economista e especialista no assunto, ministrará um workshop e uma palestra em João Pessoa, na Paraíba, no dia 16 de março, a convite do Sindicato dos Hotéis Bares Restaurantes e Similares de João Pessoa.

Para Graco Parente, presidente do sindicato, o evento será importante no processo de aprendizado e atualização do segmento diante da crise econômica que vive o País neste momento. O público alvo serão os empresários segmentados nas áreas de Hospedagem e Alimentação. “É um investimento importante, que coloca esses empresários por dentro das novidades do setor, que se expande até para a área administrativa”, ressaltou o dirigente.

Fernando Sá tem mais de 20 anos de experiência na área de gestão e já atuou em empresas como o Grupo Troisgros Brasil, Lê Tour Produtos Alimentícios e Effes Restaurante e Bar, entre outros. Em 2015, abriu sua própria consultoria.

As inscrições para a palestra são gratuitas para associados do sindicato e têm custo de R$ 100 para executivos da área que não sejam associados. As vagas para o workshop já foram preenchidas e as inscrições, encerradas.

{igallery id=7989|cid=36|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0}

Leia mais

Rolar para cima