Empresários de alimentação fora do lar criam feira de oportunidades para ingressar no setor

Compartilhe:

Para incentivar o networking entre empreendedores da cadeia produtiva de bares e restaurantes, empresários do setor criaram a Expobar – feira destinada àqueles que possuem ou desejam abrir seu próprio negócio de alimentação fora do lar.

Com palestras de aperfeiçoamento com profissionais renomados no mercado e minicursos certificados pelo Sebrae, a feira vai estreitar laços entre empresários e fornecedores, oferecendo oportunidade para quem deseja aprender e ingressar em um dos mais fortes mercados da economia brasileira.

O evento, que junta o apoio do Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SindRio), com o Sebrae e fornecedores do ramo, será realizado nos dias 25 e 26 de novembro, das 9 às 17 horas, no Centro de convenções SulAmérica, no Rio de Janeiro, e possui entrada franca.

Mercado de alimentação fora do lar

O mercado da alimentação fora do lar é um dos que gera mais empregos e arrecada cada vez mais empreendedores. De acordo com o Sebrae, o setor possui expansão anual em torno de 10% e gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano. Em 2015, o segmento faturou R$ 60 bilhões e tem crescimento de 7,7% previsto ainda neste ano, segundo dados do Instituto Food Service Brasil (IFB).

Leia mais

Rolar para cima