A Caxambu Fest 2014, que aconteceu entre os dias 24, 25 e 26 de julho, no Parque das Águas, em Caxambu, agradou a todos: público, organizadores e convidados. Durante três dias, os visitantes e moradores da cidade mineira assistiram e participaram de diversas atrações e atividades: Quitanda Mineira, Bistrô das Águas, Baile da Serra, Palco Caxambu, com atrações musicais, além do Bar Aguardente e do Café com Papo, encontro descontraído com personalidades importantes para a economia, cultura e história da cidade.
Além das atrações culturais, o evento trouxe várias iniciativas gastronômicas. A Quitanda Mineira apresentou receitas com produtos locais como: bolos, geleias, compotas, conservas e molhos. O Bistrô das Águas, um restaurante criado exclusivamente para o evento, apresentou receitas inovadoras, cheias de sabor e charme, todas elaboradas pelo chef Fernando Loesch. No Bar Aguardente, o visitante encontrou chopp gelado, vinhos, drinks e cachaças regionais deliciosas.