Festival gastronômico realizado pelo Sigah em Caxambu movimenta a cidade comaulas-show, oficinas de inclusão gastronômica e do Boa Mesa direto do produtor, uma feira ao ar livre de produtos agrícolas, quitandas e orgânicos da região. O evento é patrocinado pela FBHA.
Caxambu recebe, até o dia 9 de fevereiro, o festival gastronômico “Boa Mesa 2016”. O evento, realizado pelo Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Caxambu (Sigah) e pelo Caxambu Convention and Visitor Bureau, conta com o patrocínio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) e da Confederação Nacional do Comércio, Bens Serviços e Turismo, além devalorizar os estabelecimentos turísticos e gastronômicos da cidade e da região.
Cada restaurante participante prepara um prato exclusivo, formando um circuito gastronômico e, além disso, é possível participar de aulas-show, oficinas de inclusão gastronômica e do Boa Mesa direto do produtor, uma feira ao ar livre de produtos agrícolas, quitandas e orgânicos da região.
Confira alguns destaques da programação:
Dia 22/01, às 17h – Seminário Territórios Gastronômicos – As riquezas dos Terroir´s da Mantiqueira. Gratuito e aberto ao público
Dia 23/01, a partir das 10h – Boa Mesa direto do produtor / edição especial. Gratuito e aberto ao público
Dias 23 e 24/01, a partir das 10h – Aulas-show com chefs renomados. Gratuito com vagas limitadas
Dia 30/01, a partir das 10h – Boa Mesa direto do produtor / produtores locais. Gratuito e aberto ao público
Veja a programação completa do evento em http://www.festivalboamesa.com.br/.