ANR Brasil lança a Jornada ANR 2022, uma imersão em formato híbrido voltada para o setor de food service e alimentação fora do lar

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Crédito/Foto: Divulgação

A Associação Nacional de Restaurantes acaba de anunciar a Jornada ANR 2022, sobre food service e alimentação fora do lar. Ela terá duração de 3 dias e irá acontecer nos dias 8, 9 e 10 de novembro. O evento promete muita troca de experiência, informação e debates sobre os temas, com profissionais renomados da área.

O primeiro dia do evento sobre Transformação Digital será online, as pessoas que se inscreverem irão acompanhar tudo de uma plataforma que será disponibilizada através do e-mail. Já os outros dois dias serão híbridos, ou seja, o inscrito poderá escolher se quer acompanhar o evento presencialmente na Fecomercio SP – Local onde vai ocorrer o evento – ou através da plataforma, online e ao vivo.

Com uma movimentação de cerca de 170 bilhões de reais anuais na última década, o mercado de alimentação fora do lar representa uma grande fatia no setor de alimentos e bebidas, e vem se reinventando em meio à crise dos últimos dois anos. Somente entre os anos de 2010 e 2016, o faturamento da indústria de alimentos cresceu cerca de 85,8% no país, segundo um levantamento realizado pela Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (ABIA). Dentro desse crescimento, a média do segmento de alimentação fora do lar é de 12,3%, reforçando que o hábito de se alimentar fora de casa está bem presente no cotidiano dos brasileiros.

Porém, ainda existem desafios e o setor precisou se reinventar ainda mais, pois com a pandemia do Covid-19, em decorrência do fechamento temporário das unidades físicas de bares, restaurantes e lanchonetes, o delivery foi utilizado como principal canal de venda, fazendo com que 73% das franquias de alimentação adotassem o sistema em 2020. Segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF) com a consultoria Galunion, o delivery representou 36% do faturamento das redes em 2020, contra 18% em 2019.

A imersão da ANR tem o propósito de informar e gerar debate sobre as novas tendências do mercado de food service, sobre gestão de pessoas e boas práticas alimentares.

Abaixo veja toda a programação do que acontecerá nesses três dias da jornada e o que será cada evento:

Dia 8 de novembro: 2° transformação digital – Irá abordar a importância da transformação digital em todas as vertentes da operação e gestão de negócios. – Online

Objetivo: Promover a interação e conhecimento através de conteúdo sobre possibilidades de melhorias e de aprimoramento em processos administrativos, produtivos e operacionais que tragam redução de custos, otimização de tempo, melhorias em desempenhos ou quaisquer outras variáveis percebidas para o setor.

Destinado para: Empresários e gestores de bares e restaurantes, profissionais da área de TI, fornecedores, desenvolvedores de aplicativos, jornalistas especializados e estudantes universitário.

Dia 9 de novembro: 8° Restaura RH – O evento tem objetivo de informar, orientar e debater as principais questões relacionadas à gestão de pessoas, contemplando governança, liderança, recrutamento, etc. – Híbrido (Online e presencial)

Objetivo: Incentivar a busca de melhores práticas de gestão de pessoas e valorização do capital humano e estimular a reflexão e os debates de questões, como procedimentos profissionais éticos e a transmissão de valores e cultura organizacional.

Destinado para: Empresários e gestores de negócios da gastronomia, profissionais de recursos humanos do setor de food service, consultores, engenheiros e técnicos de segurança do trabalho, advogados, profissionais de T.I fornecedores e jornalistas especializados.

Dia 10 de novembro: 11° Encovisas – O evento irá debater e abordar os principais temas relacionados aos órgãos regulatórios, buscando ativamente um melhor entendimento entre o setor regulado e os órgãos de controle. – Híbrido (Online e presencial)

Objetivo: Criar um ambiente de diálogo entre as autoridades fiscalizadoras de estabelecimentos de alimentação fora do lar e os profissionais responsáveis técnicos por estes estabelecimentos e incentivar a busca contínua por melhores práticas e ganhos na qualidade dos alimentos servidos ao consumidor.

Destinado para:  Autoridades sanitárias, responsáveis técnicos dos estabelecimentos de alimentação fora do lar, chefs e responsáveis pela elaboração de cardápios, empresários e gestores de restaurantes e fornecedores de produtos.

Evento gratuito

Endereço – R. Dr. Plínio Barreto, 285 – 3.º Andar – Bela Vista, São Paulo – Fecomercio SP

Horário:  Evento online 14h às 17h

Evento híbrido: 9h às 18h 

Site para se inscrever gratuitamente: https://bit.ly/jornadaanr

Site: https://anrbrasil.org.br/

Redes sociais: @anrbrasil

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